ТОП-МЕНЕДЖЕРЫ GALLERY СТАЛИ ОБЛАДАТЕЛЯМИ ГЛАВНОЙ НАГРАДЫ В ОБЛАСТИ МЕДИАБИЗНЕСА

За вывод на рынок наружной рекламы новых высокотехнологичных цифровых продуктов на собственных данных оператора в номинации «Реклама и маркетинговые коммуникации» в категории Out of home media отмечен Вячеслав Кан, programmatic-директор Gallery.

Благодаря его работе клиентам компании стали доступны:

- гибкая закупка с возможностью выбора времени показа;
- замер эффективности рекламных размещений (Brand Lift, Sales Lift, измерение доходимости до точек продаж);
- возможность синхронного выхода рекламных роликов в наружной рекламе и на радио.

Вячеслав Кан, programmatic-директор Gallery: "Успешная реализация таких амбициозных задач возможна только при двух важнейших факторах: сильная и слаженная команда, и любовь к тому, что ты делаешь. Все это есть у нас в Gallery, и мы очень рады, что профессиональное жюри по достоинству оценило результаты нашей общей работы"

В номинации «Медиахолдинги/Федеральные» лауреатом стал Павел Белянин, коммерческий директор Gallery, за увеличение доли доходов от цифровой наружной рекламы в объемах рынка. В кризисный год ему удалось увеличить этот показатель на 32% по сравнению с 2019.

Мария Комарова, генеральный директор Gallery: "Для нас огромная честь получить награду именно за 2020 год, который был абсолютно непредсказуемым и стал для всех нас вызовом. Мы в очередной раз продемонстрировали способность быстро адаптироваться, распознавать и реагировать на потребности наших клиентов, предлагая инновационные продукты, основанные на самых современных технологиях.
Это говорит об эффективности нашего бизнеса и в очередной раз подтверждает, что у нас все получилось. Поэтому спасибо за высокую оценку членов экспертного жюри и, конечно же, команде Gallery"!